BLOG gratuito - REGISTRATI!





abbigliamento professionale
abbigliamento professionale

Due italiani campioni del mondo juniores di pasticceria

Italia sul tetto del mondo della pasticceria. Il Belpaese conferma la sua consolidata tradizione alla 34° edizione del Sigep, il Salone della Gelateria e Panificazione Artigianali che si è svolta alla fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio scorsi.
Gianluca Forino, 22enne di Roma, e Davide Verga, 21enne di Cabiate (CO), hanno infatti trionfato nel campionato del mondo di pasticceria, categoria Juniores, a cui erano ammessi gli under 23. I due italiani hanno sconfitto le altre coppie in gara provenienti da tutto il mondo, Brasile, Taiwan, Australia, Giappone, Singapore, Svizzera, Francia, Sud Corea e Nuova Zelanda, bissando il successo di due anni fa, quando fu upito la giuria con le loro creazioni (tre le prove previste, dessert al bicchiere, dessert al cioccolancora il tricolore a salire sul tetto del mondo. Gianluca e Davide hanno stato e piece in zucchero), precedendo la coppia giapponese formata da Tomohiro Tabata e Narutoshi Nambu e i singaporesi Nee Way Ang Jaysline e Seet Hwe Leng.
Anche quest'anno, i pasticceri vincitori sono stati vestiti da Confezioni Mevi, azienda leader nella produzione di abbigliamento professionale per tutti i mestieri, quali appunto pasticceri, chef e cuochi.


BLOG gratuito - REGISTRATI!

  • Login
  • Registrazione
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy